More

    Biografia: Marcelo Yuka

    31/12/1965

    Biografia

    Compositor. Instrumentista.

    Em 2000 foi baleado em um assalto no Rio de Janeiro, ficando paraplégico, o que o  impossibilitou de tocar bateria.
    Criou a ONG de nome homônimo à banda F.U.R.T.O., com a qual lutou em prol das pesquisas com células tronco, para que essas possibilitem que deficientes voltem a andar.
    Participou ativamente de projetos (…)

    Dados Artísticos

    Foi um dos fundadores da banda O Rappa em 1993, na qual atuou como baterista e principal letrista até o ano de 2002. Com o grupo lançou quatro CDs pela gravadora Warner Music, “O Rappa” (1994), “Rappa mundi” (1996), “Lado B, lado A” (1999) e “Instinto coletivo Ao vivo” (2001). Fundou a banda F.U.R.T.O. (Frente Urbana de Trabalhos Organizados), (…)

    Obras

    • A feira (c/ Lauro Farias, Marcelo Falcão, Xandão e Marcelo Lobato)
    • À noite
    • Agora nesse momento (c/ Apollo 9)
    • Algo mais explícito
    • Amém, calibre 12
    • Até você (c/ Bukassa Kabenguele)

    Discografia

    • (2017) Canções pra depois do ódio • Independente • CD
    • (2005) Sangueaudiência (c/ a banda F.U.R.T.O.) • Sony • CD
    • (2001) Instinto coletivo Ao vivo (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
    • (1999) Lado B, lado A (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
    • (1996) Rappa mundi (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD
    • (1994) O Rappa (c/ a banda O Rappa) • Warner Music • CD

    Loader Loading...
    EAD Logo Taking too long?

    Reload Reload document
    | Open Open in new tab

    BAIXE O TRABALHO AQUI [15.67 KB]

    Latest articles

    Diego Maradona

    Função

    Custos – Contabilidade

    Trabalhos Relacionados